Тест

Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Нет. я не согласна. Далтон на сцене ничего, а Дом - театральное животное со слов АК, так что сравнение не то совсем.. своим путем идет и это оч хор......
Кстати жена кончи рассказывает в своих программах что он и ее называет животным театральным. Может у него привычка такая? :ehh:
Он и себя в книжке описывает, как животное.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Татьяне на пенсии будет рассказывать, что он Далтон. :smoke:
:rofl: :rofl: :rofl: все мучаешься, че не те будет в уши лить., дык не заслужила, а девушка есть и будет да и наверняка уже сидит в "креслах" и ., ну не знаю по "Просеку", но что хорошо и уютно не сумневаюся :rofl:
Девушка его вся седая уже и в морщинах :lol2: кресла такие же старые :lol2:
Ничего страшного. :biggrin: Она себя на домотрёпе тоже с какой-то американской актрисой сравнивала. :lol2:
Гость

Сообщение Гость »

Поменяются ролями, и Далтон будет варить борщ. Иначе девушка может уйти к Ди Каприо. :biggrin:
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

:rofl: :rofl: :rofl: все мучаешься, че не те будет в уши лить., дык не заслужила, а девушка есть и будет да и наверняка уже сидит в "креслах" и ., ну не знаю по "Просеку", но что хорошо и уютно не сумневаюся :rofl:
Ничего страшного. :biggrin: Она себя на домотрёпе тоже с какой-то американской актрисой сравнивала. :lol2:
А на вумене с какой то Сандрой. Все таки она немного ку ку. Сама себе письма пишет то от журналистов, то от поклонниц. И комментарии строчит под каждым постом о себе
Гость

Сообщение Гость »

Спрашивается, чего людям не хватает?
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Спрашивается, чего людям не хватает?
Любви.. :ehh:
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
а что, я бы тожа сидя в креслах такого бы послушала с бокалом Просеко :biggrin:
Только Далтону больше не наливать. :biggrin:
Этппппппписиму? :kolo_cry:
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Спрашивается, чего людям не хватает?
Любви.. :ehh:
не, судя по комментам здешним старым овцам не хватает дома, как уюта, красоты, как у женщин, и ума .. у местных баб-животных одна беда в жизни эта девушка Дома, и дичайшая зависть, дичайшая ко всему, что с ней связано это все так читается здесь ...вы же действительно убогие! правильно о вас Дом писал :dash1: завистливые жабы, пишущие одно и тоже, из поста в пост! одно и тоже и об одном и том же! одинокие завистливые старухи.. и хера с вас взять? читать о обоссываться над вашим ничтожным скудным умишком, старые дуры? ну - ха ха :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
не, кресла у них дома по фоткам офигенные старинные.ю..
Гость

Сообщение Гость »

да кресла видела по фотам с собачкой, охифительные видно, старинные

Быстрый ответ

Ответить