Тест
Ну, супер. Наш гений, техподдержка, сделал нам возможность постить смайлы сразу после текста, без пробела.
Теперь смайлы отображаются согласно желанию Гостей. Просьба тестировать, если что - я поправлю.
Полная палитра смайлов по-прежнему возможна при нажатии кнопки "Ответить" в левом нижнем углу страницы. Форма быстрого ответа предполагает просто быстрый ответ со смайлами, которые на первой странице расположены.
Вэлкам!
Теперь смайлы отображаются согласно желанию Гостей. Просьба тестировать, если что - я поправлю.
Полная палитра смайлов по-прежнему возможна при нажатии кнопки "Ответить" в левом нижнем углу страницы. Форма быстрого ответа предполагает просто быстрый ответ со смайлами, которые на первой странице расположены.
Вэлкам!
-
Гость
-
Гость
Re:
Причём здеся они, это шедевр человека, который написал отзывГость писал(а): Очередной казахский "шедевр". Какая связь поклонов и трусости?Полный отстой, не имеющий ничего общего с нормальным отзывом.
-
Гость
Re: Re:
Хто здеся? Автор отзыва?Гость писал(а): Причём здеся они, это шедевр человека, который написал отзыв![]()
-
Гость
Неть, просто я читала отзыв и калтинку виделаГость писал(а):Хто здеся? Автор отзыва?Гость писал(а): Причём здеся они, это шедевр человека, который написал отзыв![]()
![]()
-
Гость
Тот, кто белое называет белым. А черное - черным.Гость писал(а):Хто здеся? Автор отзыва?Гость писал(а): Причём здеся они, это шедевр человека, который написал отзыв![]()
![]()
-
Гость
Придётся постить отзыв и разобрать его.Гость писал(а):Тот, кто белое называет белым. А черное - черным.Гость писал(а):Хто здеся? Автор отзыва?Гость писал(а): Причём здеся они, это шедевр человека, который написал отзыв![]()
![]()
-
Гость
-
Гость
Re:
«Пусть ваше да будет да, нет - нет, остальное - от Лукавого» кажется так в Писании. Так что любые компромиссыГость писал(а): Нет чёрного и белого. Это утрированная точка зрения. Поэтому и не могут разобрать Пилата как следует.