Тест
-
Гость
Re:
Я про них и говорю.Гость писал(а): У них у самих какие. Прошлый раз вообще стырили просто.
-
Гость
Re: Re:
Ну, вот. Запутыватели, ага.Гость писал(а):Я про них и говорю.Гость писал(а): У них у самих какие. Прошлый раз вообще стырили просто.
-
Гость
Информация для размышления.
Некоторые аспекты продуктивности
В карьере и профессиональной сфере результаты опросов и исследований варьируются. Например, по данным опроса сервиса SuperJob (2023 год), средний возраст наибольшей продуктивности у мужчин — 46 лет, а пик карьеры (самая высокая должность и зарплата) приходится на 47 лет. При этом для управленцев или руководителей компаний пик продуктивности может наступать позже — в районе 46–47 лет. В сфере квалифицированной рабочей силы некоторые эксперты отмечают, что период наибольшей продуктивности наступает после 50 лет, когда накоплен большой опыт и знания, позволяющие принимать грамотные решения. Для айтишников, учителей, врачей и работников индивидуального ручного труда сроки могут отличаться.
superjob.ru
Некоторые аспекты продуктивности
В карьере и профессиональной сфере результаты опросов и исследований варьируются. Например, по данным опроса сервиса SuperJob (2023 год), средний возраст наибольшей продуктивности у мужчин — 46 лет, а пик карьеры (самая высокая должность и зарплата) приходится на 47 лет. При этом для управленцев или руководителей компаний пик продуктивности может наступать позже — в районе 46–47 лет. В сфере квалифицированной рабочей силы некоторые эксперты отмечают, что период наибольшей продуктивности наступает после 50 лет, когда накоплен большой опыт и знания, позволяющие принимать грамотные решения. Для айтишников, учителей, врачей и работников индивидуального ручного труда сроки могут отличаться.
superjob.ru
-
Гость
Честно,я не знаю всю ситуацию в странах Европейского союза, но много читал про положение учителей в Великобритании. И там действительно действует такая правовая норма, как приравнивание показаний работника образовательных учреждений с непрерывным стажем работы сроком в десять лет к показаниям душевно больного человека. То есть они принимаются во внимание, но учитываются. Вызвано это главным профессиональным заболеванием учителей - эмоциональным выгоранием, учитель просто не может объективно оценить ситуацию и определить тяжесть и виновность совершенного поступка.
-
Гость
Re:
От 50 до 65 - это не молодёжь.Гость писал(а): Не уверена. "Молодежь" не обладает мудростью. Нужно как-то совмещать.
А чтобы страну разворовать, ума много не надо.