Тест
-
Гость
Re:
Не без разницы, но всегда есть границы, что человек может. Может то, что может. Вернее, делать на своем месте своё дело - самый лучший способ улучшить мир?Гость писал(а): Пусть делают, что хотят. Мне без разницы.
-
Гость
Как по мне, так в речи всё очень понятно сказано.
Абрамыч вызвался, так как его позвали (тут явно вопросы к бизнесмену). С большой вероятностью, любитель футбола хотел плюшек и Нобелевскую премию. Рисовал её даже себе в воображении вместе с лавровым венком на голове.
Вышло как всегда, также, как с футбольным клубом и другими "предприятиями". Остались вопросы к нему и не осталось вопросов у верховного, который четко обозначил, что больше с деятелем разговаривать не хочет. Как-то так воспринялось.![Pardon [pardon]](./images/smilies/pardon.gif)
Абрамыч вызвался, так как его позвали (тут явно вопросы к бизнесмену). С большой вероятностью, любитель футбола хотел плюшек и Нобелевскую премию. Рисовал её даже себе в воображении вместе с лавровым венком на голове.
Вышло как всегда, также, как с футбольным клубом и другими "предприятиями". Остались вопросы к нему и не осталось вопросов у верховного, который четко обозначил, что больше с деятелем разговаривать не хочет. Как-то так воспринялось.
-
Гость
Re:
Позвали, ага, привезти миллиарды от продажи Челси, которые лежат мёртвым грузом в банках королевства.Гость писал(а): Как по мне, так в речи всё очень понятно сказано.
Вышло как всегда, также, как с футбольным клубом и другими "предприятиями". Остались вопросы к нему и не осталось вопросов у верховного, который четко обозначил, что больше с деятелем разговаривать не хочет. Как-то так воспринялось.![]()
Как он мог это сделать?
Абрам боиться, что Лондон отдаст деньги потужному, и тогда здесь пойдёт по статье.
-
Гость