Хто фстать должон?Гость писал(а):Встала?Гость писал(а): Про Сивку-бурку помню только:
Сивка-бурка, вещая каурка,
Встань передо мной, как лист перед травой
![]()
![]()
Лягушатник 18+
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
Тема "странного секса" раскрыта в предыдущем посте.Гость писал(а):Хто фстать должон?Гость писал(а):Встала?Гость писал(а): Про Сивку-бурку помню только:
![]()
![]()
![]()
-
Гость
Не-аГость писал(а):Встала?Гость писал(а): Про Сивку-бурку помню только:
![]()
![]()
-
Гость
Ушли уже из большого секаса, у-шлиГость писал(а):Тема "странного секса" раскрыта в предыдущем посте.Гость писал(а):Хто фстать должон?Гость писал(а):
Встала?![]()
![]()
![]()
-
Гость
Re:
Что-то подсказывает, что сейд получше тантры. Добрее, что-ли.Гость писал(а): Несмотря на то что тантра и сейд принадлежат к разным культурным и религиозным традициям (тантра — индийская духовная практика, а сейд — скандинавская магия), между ними можно найти ряд интересных параллелей:
1. Вхождение в изменённое состояние сознания
-
Гость
Re:
Волвы - волхвы? Прикольная статья
-
Гость
Re:
Мона танцы. Почему нет?Гость писал(а): Не нравятся мне эти танцы с бубнами.![]()
-
Гость
Хочу большой и светлой без посредников.Гость писал(а):Мона танцы. Почему нет?Гость писал(а): Не нравятся мне эти танцы с бубнами.![]()
![]()
-
Гость
Ия тожеГость писал(а):Хочу большой и светлой без посредников.Гость писал(а):Мона танцы. Почему нет?Гость писал(а): Не нравятся мне эти танцы с бубнами.![]()
![]()
![]()