Лягушатник 18+

Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Любовь и смерть — это вечные темы, которые волнуют человечество на протяжении всей истории культуры, философии и искусства. В них заложено общезначимое нравственное содержание, но каждая эпоха вкладывает в их трактовку свой смысл.
Ну, да, ну, да. [pardon] Правы, конечно. Но лучше без ИИ. [kolo_biggrin] [pardon]
Великий Бехтерев: " Смерти нет, господа!" [kolo_biggrin]
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется, выражение "надежда умирает последней" не зря придумали. Человеку нужно оставлять надежду. А ИИ этого лишает, для него это ненужная эмоция.
Гость

Сообщение Гость »

Нельзя же так буквально понимать творчество. [kolo_biggrin]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Нельзя же так буквально понимать творчество. [kolo_biggrin]
Так, то творчество. ИИ пока не творит, он подражает, причём неумело. [pardon] я бы не доверила ему ребёнка и его воспитание.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Так, то творчество. ИИ пока не творит, он подражает, причём неумело. [pardon] я бы не доверила ему ребёнка и его воспитание.
Они целыми днями сидят в играх, которые ГД только собирается заблокировать.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Они целыми днями сидят в играх, которые ГД только собирается заблокировать.
И духовно-нравственное воспитание со второго полугодия в школах ввести. Священники уже в очередь выстроились. [kolo_biggrin]
Гость

Сообщение Гость »

Короче, большинство за настоящего Бюсси [air_kiss] [air_kiss] [air_kiss]
Гость

Сообщение Гость »

В России стало сложнее поступить в десятый класс.
Родители массово жалуются, что школы отказываются зачислять детей в старшие классы из-за отсутствия общеобразовательных, а в профильные не берут из-за низкого среднего балла аттестата. Трудности возникают даже у хорошистов. При этом учреждения агитируют учеников идти в колледжи.

Учиться на рабочие специальности, которых нет.
Рабочих мест в смысле нет.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Короче, большинство за настоящего Бюсси [air_kiss] [air_kiss] [air_kiss]
Настоящий Бюсси умер от кинжала Монсоро.
Нежные вы, барышни, слишком. [smoke]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Короче, большинство за настоящего Бюсси [air_kiss] [air_kiss] [air_kiss]
Настоящий Бюсси умер от кинжала Монсоро.
Нежные вы, барышни, слишком. [smoke]
А у нас свой Бюсси [kolo_lol] И что-то подсказывает, у нашего Бюсси мало общего с историческим персонажем. [pardon] Как и у Дюма, не совсем летопись, вроде. [kolo_biggrin]

Быстрый ответ

Ответить