Ну, так, даГость писал(а):Нормально в квартире. В доме постоянно надо что-то делать и уборки больше. Нафик.Гость писал(а): И дом с бассейном тожеТам наверняка в округе есть дома по типу многоквартирных. Вот, в них вряд ли захочется теперь жить.
![]()
Лягушатник 18+
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
И кофе не принесутГость писал(а):С ними зоопарком не отделаешься - это точно.Гость писал(а):А зачем они, эти женщины? Они наверняка с определённым уровнем дохода или при ком-то. Так, постоять или посидеть потрепаться периодически.Гость писал(а):
Там в округе и женщин, наверное, много умных и красивых, но с ними теперь вряд ли захочется жить.![]()
Этим женщинам там просто скучно.
-
Гость
Книжки заставят читать.Гость писал(а):И кофе не принесутГость писал(а):С ними зоопарком не отделаешься - это точно.Гость писал(а):
А зачем они, эти женщины? Они наверняка с определённым уровнем дохода или при ком-то. Так, постоять или посидеть потрепаться периодически.
Этим женщинам там просто скучно.![]()
-
Гость
-
Гость
Re:
Оспадя, ну, какой нормальный человек на отдыхе на расслабоне будет книжки читать?! Не в школе, где на лето домашние задания давали.Гость писал(а): Не читается Ему.![]()
-
Гость
-
Гость
Re:
Гость писал(а): Георгий Иванов
Не спится мне
Не спится мне. Зажечь свечу?
Да только спичек нет.
Весь мир молчит, и я молчу,
Гляжу на лунный свет.
И думаю: как много глаз
В такой же тишине.
В такой же тихий, ясный час
Устремлено к луне.
-
Гость
-
Гость
Зачем их надо было тогда с собой брать?Гость писал(а):Оспадя, ну, какой нормальный человек на отдыхе на расслабоне будет книжки читать?! Не в школе, где на лето домашние задания давали.Гость писал(а): Не читается Ему.![]()
![]()