Лягушатник 18+

Гость

Сообщение Гость »

Ой, вей, идите делать детей. [kolo_biggrin]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Ой, вей, идите делать детей. [kolo_biggrin]
О, правильно [YES!]
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Нет, вы видели эти "когти", похоже это семейное не стричь их, но собака то чем виновата это ж куда такой "педикюр"? Ой, вей, где делают таких детей?!?
Только не сегодня.

12 августа 2026 года по народному календарю отмечался Силин день (день Силы и Силуана).

Согласно народным поверьям, в этот день запрещалось работать с колюще-режущими предметами — ножами, ножницами, иглами. Считалось, что это может привести к серьёзной травме или «ранить» удачу. Даже хлеб в этот день не резали, а ломали руками. Также рекомендовалось отложить косметические процедуры с использованием острых инструментов, например, маникюр или педикюр.
ura.news
rzn.mk.ru
vk.ru
Православная церковь в этот день вспоминает
И шо этот день когда "нельзя" длится годы, что когти уже стали "в пол" и подвернулись?! Нет, мне таки плевать, но собаке больно, а она не скажет..
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Нет, вы видели эти "когти", похоже это семейное не стричь их, но собака то чем виновата это ж куда такой "педикюр"? Ой, вей, где делают таких детей?!?
Только не сегодня.

12 августа 2026 года по народному календарю отмечался Силин день (день Силы и Силуана).

Согласно народным поверьям, в этот день запрещалось работать с колюще-режущими предметами — ножами, ножницами, иглами. Считалось, что это может привести к серьёзной травме или «ранить» удачу. Даже хлеб в этот день не резали, а ломали руками. Также рекомендовалось отложить косметические процедуры с использованием острых инструментов, например, маникюр или педикюр.
ura.news
rzn.mk.ru
vk.ru
И шо этот день когда "нельзя" длится годы, что когти уже стали "в пол" и подвернулись?! Нет, мне таки плевать, но собаке больно, а она не скажет..
Вы таки грумер? [smoke]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Только не сегодня.

ura.news
rzn.mk.ru
vk.ru
Вы таки грумер? [smoke]
Я таки собачник.🫰
Гость

Сообщение Гость »

Пришли собачники.
Гость

Сообщение Гость »

Сурик прикалывается. [d50]
Гость

Сообщение Гость »

Кане-корсо постричь, ага.
У неё когти, как у медведя.
Скальп в момент снимет.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Кане-корсо постричь, ага.
У неё когти, как у медведя.
Скальп в момент снимет.
Думаете меня не грызли? Я фрезер купила чтобы избежать траґедии.. но проблему надо решать у них "палец" с сосудами растёт и если "отпускать" то вот сейчас у неё коготь который можно без крови срезать будет где-то 0.5см если не меньше, и надо теперь не в раз рубить под корень, а постепенно но часто состригать, а лучше фрезером маникюрным снимать.

Быстрый ответ

Ответить