Мало того, даже когда знает, ему без разницы, яблоки в мëд или по отдельности. Главное - чтоб в удовольствие!Гость писал(а): Бог даже не знает, кто и когда окунает яблоки в мёд.
Тест
-
Гость
Re:
-
Гость
Смех смехом, а мне в три (действительно, в три) утра жутко яблок захотелось. Пришлось бежать к холодильнику.
А сейчас проснулась в ужасе, приснилось.
Будущее через 100 лет, полный коммунизм и технологическое общество, даже мыслями обмениваются. Среди всего этого мегапорядка оказалось, что у кого-то узнаваемого гастроли в Питер (почему-то он, ага). А я не успеваю, ищу транспорт. Все мегаскоростные поезда расписаны, уехать не получается. И тут мои непонятные спутники нашли способ передвижения: теплоход. Корабль, в общем.
Дальше закончилось.![Pardon [pardon]](./images/smilies/pardon.gif)
А сейчас проснулась в ужасе, приснилось.
Будущее через 100 лет, полный коммунизм и технологическое общество, даже мыслями обмениваются. Среди всего этого мегапорядка оказалось, что у кого-то узнаваемого гастроли в Питер (почему-то он, ага). А я не успеваю, ищу транспорт. Все мегаскоростные поезда расписаны, уехать не получается. И тут мои непонятные спутники нашли способ передвижения: теплоход. Корабль, в общем.
Дальше закончилось.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Re:
Вывод: с утра яблоки мëд и кофе с сырником!Гость писал(а): Всё в одну кучу свалили.![]()
-
Гость
-
Гость
Re:
Мне не кажется, что каша. Как раз понимание. Просто вера - это слишком абстрактно. В кого или во что? Знание - это другое.Гость писал(а): По словам Маркиша, вера — это осознанный выбор человека", а у самого каша в голове.![]()
![]()