Меня новость приколола. Раньше было: отлично, хорошо, удовлетворительно и неудГость писал(а): Оценки за поведение в школах будут выставляться по трехуровневой системе — его будут оценивать, как «образцовое», «допустимое» и «недопустимое». Об этом сообщила пресс-служба Минпросвещения России.
Тест
-
Гость
Re:
-
Гость
Re: Re:
А как это понимать, известно только Минпросвещения.Гость писал(а):Меня новость приколола. Раньше было: отлично, хорошо, удовлетворительно и неудГость писал(а): Оценки за поведение в школах будут выставляться по трехуровневой системе — его будут оценивать, как «образцовое», «допустимое» и «недопустимое». Об этом сообщила пресс-служба Минпросвещения России.![]()
-
Гость
Re:
Игры бесполезно, агаГость писал(а): Игры ещё хотели заблочить, но пока тишина.
Не получается, наверное.![]()
-
Гость
Re: Re:
За недопустимое отчислить могут, наверное.Гость писал(а):А как это понимать, известно только Минпросвещения.Гость писал(а):Меня новость приколола. Раньше было: отлично, хорошо, удовлетворительно и неудГость писал(а): Оценки за поведение в школах будут выставляться по трехуровневой системе — его будут оценивать, как «образцовое», «допустимое» и «недопустимое». Об этом сообщила пресс-служба Минпросвещения России.![]()
![]()
-
Гость
-
Гость
Re:
А, в этом смыслеГость писал(а): К "образцовому " поведению вопросики.
Что для коммуниста - отлично, то для капиталиста - смерть.
-
Гость
Re:
У нас получается теперя капитализмус. А нормы поведения в школе те же?Гость писал(а): К "образцовому " поведению вопросики.
Что для коммуниста - отлично, то для капиталиста - смерть.