Гость писал(а):Если не вернусь, значит, морковка была несвежая.Гость писал(а): Не кладите морковки в тортики![]()
Тест
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
Думаю, что докопались до Ермолино по этой причине
Компания «Продукты Ермолино» развивает собственную розницу уже 20 лет. Ее выручка составляет почти 14 млрд рублей. Закрытый и малоизвестный бизнес двигается вразрез стратегии федеральных сетей и обходится почти без рекламы. Да и вообще всячески старается не привлекать к себе внимание. Имеет собственное производство в Калужской области.
Компания «Продукты Ермолино» развивает собственную розницу уже 20 лет. Ее выручка составляет почти 14 млрд рублей. Закрытый и малоизвестный бизнес двигается вразрез стратегии федеральных сетей и обходится почти без рекламы. Да и вообще всячески старается не привлекать к себе внимание. Имеет собственное производство в Калужской области.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Re:
20 лет проверяли и ничего не находили. У них несколько заводов своих. Это же не подпольное производство какое-то.Гость писал(а): Наверное.Хотя, "закрытость" всегда вызывает вопросы. И любую стратегию всегда можно согласовать, чтобы было хорошо всем. И компании и сетям. Негласный закон бизнеса.
![]()
-
Гость
Re: Re:
ДействительноГость писал(а):СасечкуГость писал(а): Кого убило дверью?![]()
![]()
-
Гость
Интервью хорошее. Первую треть за исключением про Союз Спасения можно пропустить, а вторая половина познавательно.
"Не люблю несправедливость..." А кто любит-то? Тоже не люблю несправедливость.
И ещё больше не люблю, когда "..мне говорят, вот этот человек..." Когда МНЕ говорят, я спрашиваю самого человека.
Такие впечатления. Ну, ещё то, что все наши пост-театральные впечатления имеют ценность примерно нулевую. Собственно, это было понятно, теперь озвучено. Нужны действительно сторонние люди совершенно.
"Не люблю несправедливость..." А кто любит-то? Тоже не люблю несправедливость.
Такие впечатления. Ну, ещё то, что все наши пост-театральные впечатления имеют ценность примерно нулевую. Собственно, это было понятно, теперь озвучено. Нужны действительно сторонние люди совершенно.