Тест
-
Гость
Re:
Это точно, ни в одну.Гость писал(а): Валечки ни в одну категорию не входят.![]()
-
Гость
Re:
И какой процент договаривается на берегу?!Гость писал(а): Лучше договориться на берегу, ага.![]()
-
Гость
Re:
Вот сейчас видела в магазине минимум три пары папа и взрослые сыновья по 14-15 лет с корзинами и тележками (больше с корзинами). Вот это что за категория, интересно?Гость писал(а): Молодёжь и студенты. Для них доставка — часть привычного образа жизни. Часто заказывают еду из ресторанов или продукты, потому что ценят удобство и экономию времени. Среди активных пользователей — люди 18–30 лет.
Занятые профессионалы. Те, кто много работает (в офисе или удалённо), часто прибегают к доставке, чтобы не тратить часы на поход в магазин или готовку.
Семьи с детьми. Родители ищут удобные форматы: не нужно стоять в очередях, можно быстро собрать корзину. Исследования показывают, что семьи с детьми активнее других пользуются онлайн-заказами продуктов.
-
Гость
Re: Re:
МизерныйГость писал(а):И какой процент договаривается на берегу?!Гость писал(а): Лучше договориться на берегу, ага.![]()
![]()
-
Гость
Re: Re:
С намиГость писал(а):А я могу . Терпеть . Было бы куда и с чемГость писал(а): Терпеть не могу ходить по магазинам.![]()
-
Гость