Тест

Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): П. присвоил Шуфутинскому звание народного артиста РФ указом от 3 сентября. [kolo_biggrin]
Не зря мы испостились мемами, все причём. [kolo_lol]
Гость

Сообщение Гость »

А Сергею Семёнычу Героя Труда дали. [kolo_biggrin]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): П. присвоил Шуфутинскому звание народного артиста РФ указом от 3 сентября. [kolo_biggrin]
ВВ на 3-е сентября "зажёг" круче всех [YES!]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): А Сергею Семёнычу Героя Труда дали. [kolo_biggrin]
Он вокруг моего Шурика опять всё раскопал, непонятно вообще,что на этот раз делает. [kolo_biggrin]
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Он вокруг моего Шурика опять всё раскопал, непонятно вообще,что на этот раз делает. [kolo_biggrin]
Метро [kolo_lol]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Метро [kolo_lol]
Метро всегда было. [kolo_biggrin] В прошлом году тротуары прямоугольные делал, в этом году закругляет.
Блин, но красиво получается. [kolo_lol]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Метро [kolo_lol]
Метро всегда было. [kolo_biggrin] В прошлом году тротуары прямоугольные делал, в этом году закругляет.
Блин, но красиво получается. [kolo_lol]
И не говоритя [kolo_lol] Главное, все ругаются, но пользуются с удовольствием. [YES!] Зимой только скользко. [popcorm1]
Гость

Сообщение Гость »

Ступеньки на входе в тиятр чинят, наконец. А то зимой местами опасно было. Это к слову. [popcorm1]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
ВВ на 3-е сентября "зажёг" круче всех [YES!]
Граждане с высшим телевизионным образованием в восторге. [kolo_biggrin]
Сразу вопрос, а чего до этого не давали?! Некоторым вон в 50 дают... [kolo_biggrin]
Гость

Сообщение Гость »

Всё-таки, смотрят, насколько заслуженно "народный". Это радует. [YES!]

Быстрый ответ

Ответить