Лягушатник 18+

Гость

Сообщение Гость »

Мне надо пойти купить чайник. Домашний сломался, чай пить не из чего. Вернусь [air_kiss]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Марго, кстати, вчера сказала, упоминая Булгакова, что не считает трусость самым страшным пороком. Труса можно только пожалеть. Неблагодарность хуже (это она про другое уже говорила). Про трусость согласилась с ней. Не считаю это самым страшным.
Есть мнение, что страх - двигатель прогресса.
Трусость - это неспособность преодолевать страх.
Гость

Сообщение Гость »

Любое незнакомое явление, ситуация или даже просто новый маршрут до работы воспринимаются мозгом как потенциальная угроза, и он активно этому сопротивляется. Это не случайность, а эволюционный механизм выживания.
Гость

Сообщение Гость »

Без доверия нет отношений.
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Зато, на поле боя была железная изгородь, , на которую он карабкался, да? Понятно же, что в этой ситуации конь ему не нужен был.
Слабо представляется железная изгородь на поле боя.. Думала, это метафора такая на сцене.
Именно, метафора. Отряд Ричарда lll загнали в болото.
Спасение в данной ситуации было невозможно.
Вот теперь Ричарда действительно жалко.
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Марго, кстати, вчера сказала, упоминая Булгакова, что не считает трусость самым страшным пороком. Труса можно только пожалеть. Неблагодарность хуже (это она про другое уже говорила). Про трусость согласилась с ней. Не считаю это самым страшным.
Есть мнение, что страх - двигатель прогресса.
Трусость - это неспособность преодолевать страх.
Это что же получается, мелкий лавочник Петер Шульд вовсе не трус, как иногда думают, а просто расчётливый негодяй?!
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Без доверия нет отношений.
Верно.
Гость

Сообщение Гость »

Шульд - мелкий негодяй. [d3]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Шульд - мелкий негодяй. [d3]
Вообще, у него свой бизнес. И не самый маленький в городе. Средний негодяй [YES!]
Гость

Сообщение Гость »

С запада идёт грозовая туча. Что за дела? [kolo_smile]

Быстрый ответ

Ответить