Тест

Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): К "образцовому " поведению вопросики.
Что для коммуниста - отлично, то для капиталиста - смерть.
А, в этом смысле [kolo_lol] Мне вообще непонятно, как можно объединить в одно общество "сколько людей, столько и мнений" [pardon]
Кто-то радуется с утра, а кто-то пьёт валерьянку. [d3]
Гость

Сообщение Гость »

Говорят, теперь учителя оказывают образовательные "услуги". До сих пор не поняла, как это. [pardon]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): К "образцовому " поведению вопросики.
Что для коммуниста - отлично, то для капиталиста - смерть.
А, в этом смысле [kolo_lol] Мне вообще непонятно, как можно объединить в одно общество "сколько людей, столько и мнений" [pardon]
Когда есть повод для радости - радуемся.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Когда есть повод для радости - радуемся.
Речь не конкретно о вас, а о системе ценностей в обществе. Её нет системы.
Гость

Сообщение Гость »

Нравственный кодекс — это система правил и принципов, которые определяют, какое поведение считается достойным в рамках определённой системы ценностей. Проще говоря, это свод норм, которые помогают людям понимать, что хорошо, а что плохо, и как им стоит поступать.
Гость

Сообщение Гость »

Кодекс строителя капитализма. Он какой?
Гость

Сообщение Гость »

А как это понимать?
Высказывание Спасителя выглядит еще более радикально, если привести его полностью: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф 10:34–36).
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Кодекс строителя капитализма. Он какой?
Маркс очень точно обрисовал. Деньги - товар - деньги. Всё остальное укладывается в эту парадигму. Проверено.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): А как это понимать?
Высказывание Спасителя выглядит еще более радикально, если привести его полностью: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф 10:34–36).
Вот уж точно не буквально понимать [kolo_biggrin] Кто их знает, этих апостолов?!
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): А как это понимать?
Вот уж точно не буквально понимать [kolo_biggrin] Кто их знает, этих апостолов?!
Толкователи тоже говорят, что смысл там другой, но почему-то именно это сейчас и происходит.

Быстрый ответ

Ответить