Тест
-
Гость
-
Гость
Re:
Демографический сдвиг.Гость писал(а): В гипермаркете прилично увеличилось количество мужчин, совершающих покупки.![]()
-
Гость
Re: Re:
Гость писал(а):Демографический сдвиг.Гость писал(а): В гипермаркете прилично увеличилось количество мужчин, совершающих покупки.![]()
-
Гость
Re:
А я могу . Терпеть . Было бы куда и с чемГость писал(а): Терпеть не могу ходить по магазинам.![]()
-
Гость
Есть доставк.Гость писал(а):А я могу . Терпеть . Было бы куда и с чемГость писал(а): Терпеть не могу ходить по магазинам.![]()
-
Гость
Re:
А я люблю, но устаю быстроГость писал(а): Терпеть не могу ходить по магазинам.![]()
-
Гость
Молодёжь и студенты. Для них доставка — часть привычного образа жизни. Часто заказывают еду из ресторанов или продукты, потому что ценят удобство и экономию времени. Среди активных пользователей — люди 18–30 лет.
Занятые профессионалы. Те, кто много работает (в офисе или удалённо), часто прибегают к доставке, чтобы не тратить часы на поход в магазин или готовку.
Семьи с детьми. Родители ищут удобные форматы: не нужно стоять в очередях, можно быстро собрать корзину. Исследования показывают, что семьи с детьми активнее других пользуются онлайн-заказами продуктов.
Занятые профессионалы. Те, кто много работает (в офисе или удалённо), часто прибегают к доставке, чтобы не тратить часы на поход в магазин или готовку.
Семьи с детьми. Родители ищут удобные форматы: не нужно стоять в очередях, можно быстро собрать корзину. Исследования показывают, что семьи с детьми активнее других пользуются онлайн-заказами продуктов.
-
Гость
Гость писал(а):Демографический сдвиг.Гость писал(а): В гипермаркете прилично увеличилось количество мужчин, совершающих покупки.![]()