Тест
-
Гость
-
Гость
Re:
Сухор уков скорее. У Шуры там в последнее время ничего ценного и не былоГость писал(а): Самое ценное, что было в М, Шурик забрал с собой.![]()
-
Гость
Re:
Кого отправили? Шуру?Гость писал(а): Я писала в Тви, чтобы его в Ярославль отправили, когда Пускепалис погиб, но в тот год было уже не до этого.
-
Гость
Re: Re:
Может и так.Гость писал(а):Сухор уков скорее. У Шуры там в последнее время ничего ценного и не былоГость писал(а): Самое ценное, что было в М, Шурик забрал с собой.![]()
-
Гость
Re: Тест
Да никто никуда не встанет. Характеры не те.они за него встанут горой
-
Гость
Мне кажется, никто ничего не забрал. Как был оплот тусовки, так и остался. А характеры ушли и забрали характеры с собойГость писал(а):Сухор уков скорее. У Шуры там в последнее время ничего ценного и не былоГость писал(а): Самое ценное, что было в М, Шурик забрал с собой.![]()
-
Гость
Кто был худруком Волковского театра?Гость писал(а):Кого отправили? Шуру?Гость писал(а): Я писала в Тви, чтобы его в Ярославль отправили, когда Пускепалис погиб, но в тот год было уже не до этого.![]()
-
Гость
Валечки, как же до вас туго доходит!Гость писал(а):Мне кажется, никто ничего не забрал. Как был оплот тусовки, так и остался. А характеры ушли и забрали характеры с собойГость писал(а):Сухор уков скорее. У Шуры там в последнее время ничего ценного и не былоГость писал(а): Самое ценное, что было в М, Шурик забрал с собой.![]()
![]()