Тест
-
Гость
Великий актер Качалов шёл вечером по улице в эйфории от своих успехов. Восторгался собой, своим талантом и вообще - жизнью. Как гениально он играет! И как все прекрасно складывается.
А мимо ехал ассенизатор, лошадка везла бочку с нечистотами. Грубое слово писать не буду. И на кочке бочка подскочила и облила великого актера с ног до головы пахучим содержимым.
Но, знаете, актер не обиделся. Он спустился с небес на землю и понял намек.
Анна Кирьянова
А мимо ехал ассенизатор, лошадка везла бочку с нечистотами. Грубое слово писать не буду. И на кочке бочка подскочила и облила великого актера с ног до головы пахучим содержимым.
Но, знаете, актер не обиделся. Он спустился с небес на землю и понял намек.
Анна Кирьянова
-
Гость
Re:
Вафельки [-валеськииии,clapping] выползайтиГость писал(а): Чиво? Жара завтра, и работа всякая у всех. Чиво делать-то будем?![]()
-
Гость
-
Гость
Re:
Солнце тоже. И водаГость писал(а): Это у меня какао.
Врач с мировым именем доктор Уильям Ли объясняет, как какао может стимулировать мигрирование стволовых клеток в различные места восстановления и регенерации по всему организму.
-
Гость
Re: Re:
ТутаГость писал(а):Вафельки [-валеськииии,clapping] выползайтиГость писал(а): Чиво? Жара завтра, и работа всякая у всех. Чиво делать-то будем?![]()
кофе
![]()
буим питть
![]()
![]()
![]()
-
Гость
Re:
А я много и долго могу пить кофийГость писал(а): Не, кофе пью один раз в день - утром.
И дел сегодня много.![]()
-
Гость
Re:
Мне ИИ выдал, что чем дальше в возраст, тем меньше шоколада нужно (гормональный баланс съезжает)Гость писал(а): Это у меня какао.
Врач с мировым именем доктор Уильям Ли объясняет, как какао может стимулировать мигрирование стволовых клеток в различные места восстановления и регенерации по всему организму.