А мне 1-ый нравится. Второй меньше, но тоже хороший. 3-ий хочу смотреть, но не в кинотеатре.Гость писал(а):А йа ни 1, ни2 ни смарелаГость писал(а): Холоп-3 буим смореть?![]()
Лягушатник 18+
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа
Это не вопрос с подвохом, а строчка из старого анекдота. Я коротко напомню суть.
В разных версиях (встречается и про дворника, и про конюха) история похожая. У персонажа есть окладистая борода, из-за которой его постоянно путают с Карлом Марксом. В советские времена такое сходство могло стать проблемой: мол, «нехорошо, когда простолюдин на Маркса похож». К герою приходят «товарищи» и советуют сбрить бороду.
И вот он отвечает: «Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?».
Содержимое ответа
Это не вопрос с подвохом, а строчка из старого анекдота. Я коротко напомню суть.
В разных версиях (встречается и про дворника, и про конюха) история похожая. У персонажа есть окладистая борода, из-за которой его постоянно путают с Карлом Марксом. В советские времена такое сходство могло стать проблемой: мол, «нехорошо, когда простолюдин на Маркса похож». К герою приходят «товарищи» и советуют сбрить бороду.
И вот он отвечает: «Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?».
-
Гость
Понятно?!
ноября 2022, 14:050
Редакция «ФедералПресс» / Алиса Каримова
Зачем в России готовят бомбоубежища: объяснение военного эксперта
Проверять убежища начали во многих регионах России
МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Укрытия и бомбоубежища готовятся для всех возможных случаев, а не только для боевых действий на территории страны, уверен полковник в отставке Виктор Литовкин.
ноября 2022, 14:050
Редакция «ФедералПресс» / Алиса Каримова
Зачем в России готовят бомбоубежища: объяснение военного эксперта
Проверять убежища начали во многих регионах России
МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Укрытия и бомбоубежища готовятся для всех возможных случаев, а не только для боевых действий на территории страны, уверен полковник в отставке Виктор Литовкин.