Ну, вот. Пожалуйста. Желающие вполне могут.Гость писал(а):Почему за рубеж-то?Гость писал(а):Куда выехали? За рубеж? Дураки, сразу скажу. Даже не просматривая худ произведения про возвращение блудных дочерей и сыновей на Родину.Гость писал(а): Они не для русских многодетных семей строят.
Русские уже выехали, кто мог.
"Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что накануне они с московским мэром Сергеем Собяниным обсуждали возможность переселения пожилых москвичей в Переславль-Залесский."
Лягушатник 18+
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
-
Гость
6 сентября
2024
15:00
2748
Подмосковье помогает многодетным семьям приобрести собственное комфортное и удобное жилье – в регионе продолжает реализоваться подпрограмма «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей» по госпрограмме Московской области «Жилище». В 2024 году свидетельства на право получения субсидии выданы 24 многодетным семьям, в которых воспитывается 181 ребенок.
2024
15:00
2748
Подмосковье помогает многодетным семьям приобрести собственное комфортное и удобное жилье – в регионе продолжает реализоваться подпрограмма «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей» по госпрограмме Московской области «Жилище». В 2024 году свидетельства на право получения субсидии выданы 24 многодетным семьям, в которых воспитывается 181 ребенок.
-
Гость
-
Гость
У меня МЧС в соседнем доме. Пулей прилетают, если что.Гость писал(а):Ну, вот. Пожалуйста. Желающие вполне могут.Гость писал(а):Почему за рубеж-то?Гость писал(а):
Куда выехали? За рубеж? Дураки, сразу скажу. Даже не просматривая худ произведения про возвращение блудных дочерей и сыновей на Родину.
"Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что накануне они с московским мэром Сергеем Собяниным обсуждали возможность переселения пожилых москвичей в Переславль-Залесский."Вы из Москвы уедете? Я бы не хотела, например.
![]()
А так, я бы уехала.
-
Гость
-
Гость
Вот про это и речь. Что инфраструктура - это М и МоскОбл. Особенно, если пожилые есть - то сложно куда то переместиться. Они вон из зоны соприкосновения никуда не уезжают. А тут в принципе всё под боком когда - вообще отказываются перемещаться куда-либо.Гость писал(а):У меня МЧС в соседнем доме. Пулей прилетают, если что.Гость писал(а):Ну, вот. Пожалуйста. Желающие вполне могут.Гость писал(а):
Почему за рубеж-то?
"Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что накануне они с московским мэром Сергеем Собяниным обсуждали возможность переселения пожилых москвичей в Переславль-Залесский."Вы из Москвы уедете? Я бы не хотела, например.
![]()
А так, я бы уехала.![]()
-
Гость
Re:
Так и без МЧС можно почитать сайты риэлторов.Гость писал(а): Надо МЧС-ников спросить, до какого этажа достаёт пожарная лестница.![]()
Стандартная до 10-го.
Есть длиннее, но их меньше, которые для небоскребов, типа. Очень длинных,, которые до 30-го аж могут - совсем мало, 2 или 3 - не помню.