Тест

Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Пписиму раньше не сказали, что футбол - это классно? Захватывает ближе к финальным матчам [kolo_biggrin]
[kolo_cry] [dash1]
Гость

Сообщение Гость »

Роналдушку залко [kolo_cry]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Роналдушку залко [kolo_cry]
Ага, залко. [sad] Комментатор сказал, последний матч [kolo_cry]
Гость

Сообщение Гость »

Коллеги некоторые расстроятся сейчас по поводу Португалии.. [pardon]
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю, как вы, я у холодильника опять очутилась.
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос ву мене [kolo_redface] а сесли бы наш Суриа был футболичтом уровня роналдо,то [vyazanie-na-spicah] иво куры за ним по фсиму миру бродилибы?да? [coniac2]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Вопрос ву мене [kolo_redface] а сесли бы наш Суриа был футболистом уровня роналдо,то [vyazanie-na-spicah] иво куры за ним по фсиму миру бродили бы?да? [coniac2]
🤔
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Вопрос ву мене [kolo_redface] а сесли бы наш Суриа был футболичтом уровня роналдо,то [vyazanie-na-spicah] иво куры за ним по фсиму миру бродилибы?да?
Конечно. Но я не очень поняла, почему в Роналдо упёрлись. Там были даже более симпатишные испанцы.
Гость

Сообщение Гость »

Суриа вполне себе уровня и даже больше в смысле личности. Роналдо раскручен просто больше.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Вопрос ву мене [kolo_redface] а сесли бы наш Суриа был футболичтом уровня роналдо,то [vyazanie-na-spicah] иво куры за ним по фсиму миру бродилибы?да?
По всему миру за Роналдо никаких денех не хватит, по нынешним временам [kolo_lol]

Быстрый ответ

Ответить