Лягушатник 18+

Гость

Сообщение Гость »

Лучше от кинжала, чем от рака прямой кишки.
Это другой Дебюсси. [smoke]

Клод Дебюсси умер 25 марта 1918 года в Париже. Причиной смерти стал рак прямой кишки.
В 1909 году композитору поставили диагноз — колоректальный рак. В 1915 году он перенёс операцию, но она дала лишь временное улучшение. В последние годы жизни Дебюсси страдал от сильных болей, был прикован к постели.
Гость

Сообщение Гость »

Нежные вы, барышни, слишком.
Тут как? Нежные, но стойкие. [kolo_biggrin] [pardon]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Лучше от кинжала, чем от рака прямой кишки.
Это другой Дебюсси. [smoke]

Клод Дебюсси умер 25 марта 1918 года в Париже. Причиной смерти стал рак прямой кишки.
В 1909 году композитору поставили диагноз — колоректальный рак. В 1915 году он перенёс операцию, но она дала лишь временное улучшение. В последние годы жизни Дебюсси страдал от сильных болей, был прикован к постели.
Ещё пару лет, и этот вид рака будет излечим. Не навсегда, но существенно увеличив продолжительность жизни. Собственно, если в 80-ых годах прошлого века продолжительность нормальной жизни после операции давали 1-2 максимум года, то сейчас больше. 5-6 лет. Ну, это по фактам если. Что, эти 5-6 лет не имеют ценности? Тут и за две недели люди умудряются прожить новую жизнь, фактически. Мне кажется, всё относительно. [pardon]
Гость

Сообщение Гость »

Вы, как хотите, а я картинку себе в ВК утащила, видос уже 12 часов загружается. Надо его обрезать. [yes3]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Зато, все живы. [kolo_biggrin]
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Зато, все живы. [kolo_biggrin]
Это главное! [YES!]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Вы, как хотите, а я картинку себе в ВК утащила, видос уже 12 часов загружается. Надо его обрезать. [yes3]
Ну, окей. [kolo_biggrin]

Быстрый ответ

Ответить