[/quote]
По обстоятельствам и по текстам
Мне интересно, например.Гость писал(а):Очень долго писать. "Про Достоевского", это ваш местный сленг, если быть нормальным, здоровым и немного образованным, то " ...если вы О библиотеке Ивана Грозного", то значит и мы должны были написать: " напомнить о притче У Достоевского", но Боже упаси, здесь никто никого не учит...Гость писал(а): Мне напомнить про Достоевского. Не в курсе.![]()
Но если интересно, то напишу...![]()
Сначала ознакомьтесь, чем русская речь от сленга отличается, а то этот зевающий смайлик, считающий себя образованным, понапишет тутГость писал(а):Мне интересно, например.Гость писал(а):Очень долго писать. "Про Достоевского", это ваш местный сленг, если быть нормальным, здоровым и немного образованным, то " ...если вы О библиотеке Ивана Грозного", то значит и мы должны были написать: " напомнить о притче У Достоевского", но Боже упаси, здесь никто никого не учит...Гость писал(а): Мне напомнить про Достоевского. Не в курсе.![]()
Но если интересно, то напишу...![]()
Скорее, это конечный итог размышлений над вашим постом.Гость писал(а): Вам про Фому, а вы про Ерёму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя