Тест
-
Гость
-
Гость
Re:
Хороший сафари-парк в Троицком ( Новая Москва).Гость писал(а): И знаки на дороге ещё интересно, что отображают. В Африке слоны, например. А тут кроме крутого поворота? Вообще, страшновато в горы, на фоне репортажей из Греции...
Туда даже метро провели
-
Гость
Re: Re:
Прямо ко львам выход, наверное.. Направо к тиграм, налево ко львам.Гость писал(а):Хороший сафари-парк в Троицком ( Новая Москва).Гость писал(а): И знаки на дороге ещё интересно, что отображают. В Африке слоны, например. А тут кроме крутого поворота? Вообще, страшновато в горы, на фоне репортажей из Греции...
Туда даже метро провели
Но спасибо за наводку. Оказывается, в Москве всё есть!
-
Гость
Re: Re:
АгаГость писал(а):Прямо ко львам выход, наверное.. Направо к тиграм, налево ко львам.Гость писал(а):Хороший сафари-парк в Троицком ( Новая Москва).Гость писал(а): И знаки на дороге ещё интересно, что отображают. В Африке слоны, например. А тут кроме крутого поворота? Вообще, страшновато в горы, на фоне репортажей из Греции...
Туда даже метро провели![]()
![]()
Но спасибо за наводку. Оказывается, в Москве всё есть!
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.
-
Гость
Re:
Оно красиво, конечно, когда в море. Но из бассейна закат несравнимо лучше. Просто, таких дорог по океанским или морским побережьям много. У меня кадры с Индийского океана похожие. Тут правда более каменистая местность.Гость писал(а): Дорога, уходящая в море![]()
Красиво!
В общем, там где с зеленью или ближе к морю - там крутотень! Ждём Корал Бэй, в обчем.
-
Гость
Re:
Тут скорее ралли по горам.Гость писал(а): Вспомнился фильм "Долгая дорога в дюнах".