Лягушатник 18+

Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Ах какая фотография из авгу ста 2003. Какой мачо был машины, гонки, и тусовки в мужских компаниях .
[d3] кто сожрал весь тестостерон? [dash1]
Не был никогда мачо. Всегда нежный и пушистый. [angel]
Был , не спорьте и богун и бюси у него были мускулинные .
У вас к нему материнские чувства или у самой избыток тестостерона как у свина или у громы [kolo_biggrin]
Не мускулиность это. Обаяшка. Ну, хорошо, чисто моё непредвзятое суждение [pardon] [kolo_biggrin]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Не был никогда мачо. Всегда нежный и пушистый. [angel]
Был , не спорьте и богун и бюси у него были мускулинные .
У вас к нему материнские чувства или у самой избыток тестостерона как у свина или у громы [kolo_biggrin]
Не мускулиность это. Обаяшка. Ну, хорошо, чисто моё непредвзятое суждение [pardon] [kolo_biggrin]
Можно встрять? У этих двух барышень избыток дури, а не тестостерона - это моё непредвзятое суждение.
Гость

Сообщение Гость »

Раз уж воскресенье и погода хорошая..
Если смотреть на Шуру не с периода, когда тут все по нему сохли, а позже, и вообще не живя в культурном поле страны (это бич всех "инострашек" так называемых), то отношение к Ш возникает в общем как к человеку, а не как к актёру. Личность, типа, как где-то там уже писали.
Это общаясь с сообществами Москвы или Питера уже понимание приходит, что да, величина. Так это понимание оно ж не сразу приходит, сначала человек появляется.
Так вот, он не мачо. Мачо - это вот садовник, Наги..ев или там есть такой актёр Рожк--овский (молодёжь) - вот это мачо. У них и амплуа соответствующее. А Шура - он сложный, нежный и глубина имеется. Вот опять БП идёт в хорошем качестве (отреставрирован, наверное). Там точно не мачо, а амплуа вполне себе совпадает. [pardon] Такой взгляд со стороны. На истину не претендую [pardon]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Был , не спорьте и богун и бюси у него были мускулинные .
Можно встрять? У этих двух барышень избыток дури, а не тестостерона - это моё непредвзятое суждение.
Не, не, определённо есть, что Шура привлекает барышень с повышенным уровнем тестостерона. Это есть. [kolo_biggrin]
Гость

Сообщение Гость »

Мужчина должен быть умным. Точка.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Мужчина должен быть умным. Точка.
Вот! [YES!]
Гость

Сообщение Гость »

Вывод: Шура - хитрый. [smoke]
Гость

Сообщение Гость »

Щас придёт орать будет.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Щас придёт орать будет.
А чего орать-то? Мы ещё ничего не сделали.
Гость

Сообщение Гость »

Кстати, чем больше мачо - тем меньше мозгов. Закон природы. Мозги в мышцах. [kolo_biggrin] [YES!]

Быстрый ответ

Ответить