Тут строки из Некрасова.Гость писал(а): Голову помыл, платок накрутил и в поле.![]()
Лягушатник 18+
-
Гость
Re:
-
Гость
Старый советский фильм "Всадник без головы" подарил нам, людям 70-х годов, крылатую фразу, которую плохой угнетатель Кассий Колхаун говорит хорошему угнетенному человеку: "Работай, негр, солнце еще высоко! "
Теперь фраза гуляет сама по себе, а под "негром" подразумевается любой, принудительно вкалывающий.
Теперь фраза гуляет сама по себе, а под "негром" подразумевается любой, принудительно вкалывающий.
-
Гость
Re: Re:
Потому, что вы её к сельхоз работам давно готовили, постоянно упрекали, что она ничего по дому не делает. Вот, она перед вами и отчитывается.Гость писал(а):Почему? Глас народа жа?Гость писал(а):Валечки - вредительницы. Хорошего не посоветуют.Гость писал(а):
Неземная лохмы свои отрезала наконец-то. Слушает валечек, а вы говорите![]()
![]()
![]()
Я в этом не участвовала и участвовать не буду.
-
Гость
Re: Re:
Да мы-то откуда знаем? Конечно, вообразить можно всё.Гость писал(а):Потому, что вы её к сельхоз работам давно готовили, постоянно упрекали, что она ничего по дому не делает. Вот, она перед вами и отчитывается.Гость писал(а):Почему? Глас народа жа?Гость писал(а):
Валечки - вредительницы. Хорошего не посоветуют.![]()
![]()
Я в этом не участвовала и участвовать не буду.![]()
-
Гость
-
Гость