Тест

Гость

Сообщение Гость »

Не хотите свои офигенные кресла показать, бабушки?
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

[/quote]
Он и себя в книжке описывает, как животное.
[/quote]

Дому хоть есть ЧТО описывать :rofl: :rofl: :rofl: епанутая а ты чаво можешь "описать" не обоссать а описать? себя? грязную, завистливую, конченную старую пи...? :rofl: :rofl: :rofl:
Гость

Сообщение Гость »

а че . я бы хотела. хыть сморщенная сидеть со своим мужиком в старых креслах и разговоры разговаривать. это классно
Гость

Сообщение Гость »

Потрясающая организованность. Когда в жизни абсолютно нечем заняться, всегда можно создать кружок по интересам «ПИЗДОБОЛКИ ». Видимо, это гораздо увлекательнее семьи, детей, внуков и собственной жизни.
Гость

Сообщение Гость »

По информации из интервью с ЮВ, АК действительно жалел о том, что когда-то описал свою личную жизнь в книге. В 2021 году актриса в беседе с Дмитрием Быковым упоминала, что её супруг испытывает сожаление по этому поводу.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): а че . я бы хотела. хыть сморщенная сидеть со своим мужиком в старых креслах и разговоры разговаривать. это классно
В тапочках? :shok:
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): а че . я бы хотела. хыть сморщенная сидеть со своим мужиком в старых креслах и разговоры разговаривать. это классно
С тапочками мужа разговаривать. :vyazanie:
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
С тапочками мужа разговаривать. :vyazanie:
Для этого присутствие мужа не требуется , только его тапочки .
Гость

Сообщение Гость »

Грома пришла, что-ли? Про тапочки :rofl:

Быстрый ответ

Ответить