Тест
-
Гость
Re: Re:
[/quote]
Он и себя в книжке описывает, как животное.
[/quote]
Дому хоть есть ЧТО описывать :rofl: :rofl: :rofl: епанутая а ты чаво можешь "описать" не обоссать а описать? себя? грязную, завистливую, конченную старую пи...? :rofl: :rofl: :rofl:
Он и себя в книжке описывает, как животное.
[/quote]
Дому хоть есть ЧТО описывать :rofl: :rofl: :rofl: епанутая а ты чаво можешь "описать" не обоссать а описать? себя? грязную, завистливую, конченную старую пи...? :rofl: :rofl: :rofl:
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Re:
В тапочках? :shok:Гость писал(а): а че . я бы хотела. хыть сморщенная сидеть со своим мужиком в старых креслах и разговоры разговаривать. это классно
-
Гость
С тапочками мужа разговаривать. :vyazanie:Гость писал(а):В тапочках? :shok:Гость писал(а): а че . я бы хотела. хыть сморщенная сидеть со своим мужиком в старых креслах и разговоры разговаривать. это классно
-
Гость
Для этого присутствие мужа не требуется , только его тапочки .Гость писал(а):С тапочками мужа разговаривать. :vyazanie:Гость писал(а):В тапочках? :shok:Гость писал(а): а че . я бы хотела. хыть сморщенная сидеть со своим мужиком в старых креслах и разговоры разговаривать. это классно