Лягушатник 18+
-
Гость
-
Гость
Re: Re:
Которого из? Почему Филипп испугался? Склоняюсь к версии, что Вергилий не зашёл плюс языческое. Да и вообще, рыжая с зелёными глазами - явно ведьма. Хотя по какой-то причине церковь двигала именно её. Значит, доля церкви была высокая. И получили они долю от брата, который ещё и надул Филиппа с рассрочкой выплаты приданого. Так?Гость писал(а):Ваша версия этого исторического факта?Гость писал(а): У меня такое ощущение, что пьесу новую читаем. Субъективно, конечно.
-
Гость
Re:
Вот тут уверены. ))Гость писал(а): Фрейр ездил на кабане, Иесус - на осле.
Вы уверены, что Ричард коня просил?
-
Гость
Re:
С какой стати много-то? Ричарду победа была нужна, а без коня что он сможет сделать?Гость писал(а): "Коня! Коня! Моё королевство за коня!"
Не многова-то ли?
-
Гость
Re:
Восприятие исторической драмы.Гость писал(а): Что именно "субъективно"?
-
Гость
Примерно так, остальное - нюансы.Гость писал(а):Которого из? Почему Филипп испугался? Склоняюсь к версии, что Вергилий не зашёл плюс языческое. Да и вообще, рыжая с зелёными глазами - явно ведьма. Хотя по какой-то причине церковь двигала именно её. Значит, доля церкви была высокая. И получили они долю от брата, который ещё и надул Филиппа с рассрочкой выплаты приданого. Так?Гость писал(а):Ваша версия этого исторического факта?Гость писал(а): У меня такое ощущение, что пьесу новую читаем. Субъективно, конечно.
-
Гость
Ну, да. Но история познавательнаяГость писал(а):Примерно так, остальное - нюансы.Гость писал(а):Которого из? Почему Филипп испугался? Склоняюсь к версии, что Вергилий не зашёл плюс языческое. Да и вообще, рыжая с зелёными глазами - явно ведьма. Хотя по какой-то причине церковь двигала именно её. Значит, доля церкви была высокая. И получили они долю от брата, который ещё и надул Филиппа с рассрочкой выплаты приданого. Так?Гость писал(а):
Ваша версия этого исторического факта?