Прочитала уже. Вот, и надо строить дома в спальных районах стандартной этажности. Машины для небоскрёбов, если они и есть (финские), на окраины не поедут.Гость писал(а):Так и без МЧС можно почитать сайты риэлторов.Гость писал(а): Надо МЧС-ников спросить, до какого этажа достаёт пожарная лестница.![]()
Стандартная до 10-го.
Есть длиннее, но их меньше, которые для небоскребов, типа. Очень длинных,, которые до 30-го аж могут - совсем мало, 2 или 3 - не помню.
Лягушатник 18+
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
-
Гость
Я могу снег чистить и траву косить.Гость писал(а):Переезжаем за город!Гость писал(а):Всё просто!![]()
-
Гость
Снег чистить Мона, траву - не уверена, силы нужны,, чтобы эту газонокосилку удержать.Гость писал(а):Я могу снег чистить и траву косить.Гость писал(а):Переезжаем за город!Гость писал(а):Всё просто!![]()
![]()
-
Гость
Смотря, какая трава, ага.Гость писал(а):Снег чистить Мона, траву - не уверена, силы нужны,, чтобы эту газонокосилку удержать.Гость писал(а):Я могу снег чистить и траву косить.Гость писал(а):
Переезжаем за город!![]()
![]()
![]()
-
Гость
ИйаГость писал(а):Я могу снег чистить и траву косить.Гость писал(а):Переезжаем за город!Гость писал(а):Всё просто!![]()
![]()