Тест

Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Не кладите морковки в тортики [YES!]
Если не вернусь, значит, морковка была несвежая.
[connie_45] [kolo_cry]
Гость

Сообщение Гость »

Думаю, что докопались до Ермолино по этой причине
Компания «Продукты Ермолино» развивает собственную розницу уже 20 лет. Ее выручка составляет почти 14 млрд рублей. Закрытый и малоизвестный бизнес двигается вразрез стратегии федеральных сетей и обходится почти без рекламы. Да и вообще всячески старается не привлекать к себе внимание. Имеет собственное производство в Калужской области.
Гость

Сообщение Гость »

Наверное. [d3] Хотя, "закрытость" всегда вызывает вопросы. И любую стратегию всегда можно согласовать, чтобы было хорошо всем. И компании и сетям. Негласный закон бизнеса. [pardon]
Гость

Сообщение Гость »

Проще говоря, договориться можно всегда. Чтобы вот такого не было. Если не можешь договориться - получаешь, соответственно.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Наверное. [d3] Хотя, "закрытость" всегда вызывает вопросы. И любую стратегию всегда можно согласовать, чтобы было хорошо всем. И компании и сетям. Негласный закон бизнеса. [pardon]
20 лет проверяли и ничего не находили. У них несколько заводов своих. Это же не подпольное производство какое-то.
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Кого убило дверью? [icon_rolleyes]
Сасечку [kolo_cry]
Действительно [kolo_cry] [kolo_cry] Не убило, конешн. Но пришибло. А как мы это тогда пропустили? [sad]
Гость

Сообщение Гость »

Интервью хорошее. Первую треть за исключением про Союз Спасения можно пропустить, а вторая половина познавательно.
"Не люблю несправедливость..." А кто любит-то? Тоже не люблю несправедливость. [d50] И ещё больше не люблю, когда "..мне говорят, вот этот человек..." Когда МНЕ говорят, я спрашиваю самого человека.
Такие впечатления. Ну, ещё то, что все наши пост-театральные впечатления имеют ценность примерно нулевую. Собственно, это было понятно, теперь озвучено. Нужны действительно сторонние люди совершенно.
Гость

Сообщение Гость »

Читаю заголовок во вкладке: страница 404. На две секунды обуял ужас. [kolo_eek] [kolo_lol]

Быстрый ответ

Ответить