Не зря мы испостились мемами, все причём.Гость писал(а): П. присвоил Шуфутинскому звание народного артиста РФ указом от 3 сентября.![]()
Тест
-
Гость
Re:
-
Гость
Re:
ВВ на 3-е сентября "зажёг" круче всехГость писал(а): П. присвоил Шуфутинскому звание народного артиста РФ указом от 3 сентября.![]()
-
Гость
Re:
Он вокруг моего Шурика опять всё раскопал, непонятно вообще,что на этот раз делает.Гость писал(а): А Сергею Семёнычу Героя Труда дали.![]()
-
Гость
Re: Re:
МетроГость писал(а):Он вокруг моего Шурика опять всё раскопал, непонятно вообще,что на этот раз делает.Гость писал(а): А Сергею Семёнычу Героя Труда дали.![]()
![]()
-
Гость
Метро всегда было.Гость писал(а):МетроГость писал(а):Он вокруг моего Шурика опять всё раскопал, непонятно вообще,что на этот раз делает.Гость писал(а): А Сергею Семёнычу Героя Труда дали.![]()
![]()
![]()
Блин, но красиво получается.
-
Гость
И не говоритяГость писал(а):Метро всегда было.Гость писал(а):МетроГость писал(а):
Он вокруг моего Шурика опять всё раскопал, непонятно вообще,что на этот раз делает.![]()
![]()
В прошлом году тротуары прямоугольные делал, в этом году закругляет.
Блин, но красиво получается.![]()
-
Гость
-
Гость
Сразу вопрос, а чего до этого не давали?! Некоторым вон в 50 дают...Гость писал(а):Граждане с высшим телевизионным образованием в восторге.Гость писал(а):ВВ на 3-е сентября "зажёг" круче всехГость писал(а): П. присвоил Шуфутинскому звание народного артиста РФ указом от 3 сентября.![]()
![]()
![]()