И разгильдяйствуГость писал(а):Гип-гип, уряяяааааа!Гость писал(а):СкрафимИванычам физкультпрЮветГость писал(а): Смайлики, на вас целый форум держится.![]()
![]()
![]()
![]()
Ударим автопробегом побездорожью
![]()
![]()
Тест
-
Гость
Re: Re:
-
Гость
Re:
Алиса не в курсе про ДарвинаГость писал(а): Вопрос интересный!
На первый взгляд слова близки, но в них заложен разный смысл. Я бы сказала так: толпа — это про людей, а стадо — чаще про животных, хотя в переносном смысле слово «стадо» иногда применяют и к людям.
Это Алиса отвечает, если что.![]()
-
Гость
Давно не смотрели!Гость писал(а):У нас айяйяйя йкомпаааанья. Оййоййойййй ой коллоективГость писал(а): Это не про нас.![]()
![]()
Необыкновенный концерт, театр кукол Образцова
![]()
-
Гость
Алиса в курсе.Гость писал(а):Алиса не в курсе про ДарвинаГость писал(а): Вопрос интересный!
На первый взгляд слова близки, но в них заложен разный смысл. Я бы сказала так: толпа — это про людей, а стадо — чаще про животных, хотя в переносном смысле слово «стадо» иногда применяют и к людям.
![]()
Быстрый ответ Алисы AI
Вопрос интересный!
Сразу оговорюсь: в науке нет одной «единственной» теории эволюции — со временем картина только уточняется. Но когда говорят об «альтернативе», обычно имеют в виду не отрицание эволюции вообще, а другие механизмы, которые предлагают в противовес классическому дарвинизму (который сейчас в науке во многом объединён в синтетическую теорию эволюции, СТЭ). Я подобрала несколько таких подходов — у каждого своя логика и предпосылки.
-
Гость
-
Гость
Нет единственной теории эволюции?!Гость писал(а):Алиса в курсе.Гость писал(а):Алиса не в курсе про ДарвинаГость писал(а): Вопрос интересный!
![]()
![]()
Быстрый ответ Алисы AI
Вопрос интересный!
Сразу оговорюсь: в науке нет одной «единственной» теории эволюции — со временем картина только уточняется. Но когда говорят об «альтернативе», обычно имеют в виду не отрицание эволюции вообще, а другие механизмы, которые предлагают в противовес классическому дарвинизму (который сейчас в науке во многом объединён в синтетическую теорию эволюции, СТЭ). Я подобрала несколько таких подходов — у каждого своя логика и предпосылки.