Тест

Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Смайлики, на вас целый форум держится. [air_kiss]
СкрафимИванычам физкультпрЮвет [air_kiss] [YES!] [spartak]
Гип-гип, уряяяааааа! [YES!] Ударим автопробегом побездорожью [yahoo] [YES!]
И разгильдяйству [drinks]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):[clapping]
[clapping] [clapping] [kolo_wink]
Тута [kolo_biggrin]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Вопрос интересный!
На первый взгляд слова близки, но в них заложен разный смысл. Я бы сказала так: толпа — это про людей, а стадо — чаще про животных, хотя в переносном смысле слово «стадо» иногда применяют и к людям.
Это Алиса отвечает, если что. [kolo_biggrin]
Алиса не в курсе про Дарвина [kolo_lol]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Это не про нас. [kolo_lol]
У нас айяйяйя йкомпаааанья. Оййоййойййй ой коллоектив [kolo_lol] [YES!] Необыкновенный концерт, театр кукол Образцова [pardon]
Давно не смотрели! [yahoo]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Хде наши санитары? [kolo_redface] [kolo_wink]
Фчира пробегали, но уснули по пути [kolo_eek] [0703]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
На первый взгляд слова близки, но в них заложен разный смысл. Я бы сказала так: толпа — это про людей, а стадо — чаще про животных, хотя в переносном смысле слово «стадо» иногда применяют и к людям.
Алиса в курсе. [kolo_lol]

Быстрый ответ Алисы AI

Вопрос интересный!
Сразу оговорюсь: в науке нет одной «единственной» теории эволюции — со временем картина только уточняется. Но когда говорят об «альтернативе», обычно имеют в виду не отрицание эволюции вообще, а другие механизмы, которые предлагают в противовес классическому дарвинизму (который сейчас в науке во многом объединён в синтетическую теорию эволюции, СТЭ). Я подобрала несколько таких подходов — у каждого своя логика и предпосылки.
Гость

Сообщение Гость »

Алиса сразу все карты не выкладывает. [kolo_biggrin]
Гость

Сообщение Гость »

Аl
Сами по себе роботы не бегают «стадами» в биологическом смысле — у них нет инстинктов, коллективного сознания и цели объединяться ради выживания, как у животных. Но в робототехнике действительно есть ситуации, когда группа роботов действует согласованно.
Гость

Сообщение Гость »

Представляю лидеров 20 стран бегающими перед саммитом в Майами. [kolo_lol]
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Алиса в курсе. [kolo_lol]

Быстрый ответ Алисы AI

Вопрос интересный!
Сразу оговорюсь: в науке нет одной «единственной» теории эволюции — со временем картина только уточняется. Но когда говорят об «альтернативе», обычно имеют в виду не отрицание эволюции вообще, а другие механизмы, которые предлагают в противовес классическому дарвинизму (который сейчас в науке во многом объединён в синтетическую теорию эволюции, СТЭ). Я подобрала несколько таких подходов — у каждого своя логика и предпосылки.
Нет единственной теории эволюции?! [kolo_eek]

Быстрый ответ

Ответить